您所在当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工程
重点工程
市住建局纪检组开展重点工程项目集体廉政约谈
【发布时间:2017-05-19 发布者:admin 浏览次数:-次】

5月18日,市住建局纪检组王建国组长主持召开中环快速路等重点工程项目建设廉政约谈会,对项目建设各相关负责人进行了集体廉政约谈,现场全员签订了《重点工程建设个人廉洁自律承诺书》。通过明确“六个知道”,重申“八个不准”,推动中环快速路等重点工程项目建设实现“安全、优质、高效、廉洁”。

王建国组长提出3点要求:一是统一思想,坚持把打造品质工程和廉洁工程相结合,压实“一岗双责”;二是突出防控重点,坚持把盯紧关键岗位和全程监督相结合,严防违法违纪行为发生。各相关责任人要以高度负责的态度,将“六个知道”、“八个不准”内化于心、外化于行,自觉做到清醒担责、清正履职。三是严肃追责问责,坚持把抓违纪惩治和抓责任落实相结合,做到执责必严,失责必问。增强问责实效,倒逼责任落实,全力确保中环快速路等重点工程项目的质量安全、资金安全、干部安全。

张小武副局长结合工作实际强调:一是全体工作人员要增强敬畏意识,敬畏党纪国法,敬畏手中权力,切实做到清白做人,干净做事;二是要严格履职尽责,严格遵守工程建设程序,严把道德关。自觉加强业务学习,提高工作能力。慎独慎微,提高拒腐防变的能力;三是要强化责任担当,认真钻研业务,加强沟通协作,确保中环快速路工程建设健康有序推进。

 

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000188号 网站标识码:1403000016