您所在当前位置:首页 > 政务公开 > 机构设置
机构设置
领导分工
【发布时间:2020-03-04 发布者:admin 浏览次数:-次】
  

  局领导分工 

 

  郗文保(党组书记、局长)

  主持党组和行政全面工作。

 

  聂志福(党组副书记、副局长、局机关党委副书记) 

  协助党组书记、局长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作、履行“一岗双责”。协助党组书记、局长分管党务、政策法规、人事教育、工会、共青团、计划生育、妇女、精神文明建设、安全管理、勘察设计、建筑节能、消防设计审核验收、机关后勤管理、物资采购、信访维稳、年度考核等工作,完成党组书记、局长交办的其他工作。 

  协助分管科室:办公室、政策法规科、人事教育科、勘察设计和科技管理科

  协助分管局属单位:局机关后勤服务中心、建设人才市场、建设工程技术培训中心、建设工程消防验收服务中心、建筑抗震中心、东风汽车公司阳泉技术服务中心。 

 

  贾建胜(市纪委监委驻局纪检监察组组长、党组成员) 

  负责市纪委监委驻局纪检监察工作,完成党组书记交办的其他工作。 

 

  张小武(党组成员、副局长) 

  协助党组书记、局长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作、履行“一岗双责”。负责分管领域的信访和维稳工作,协助局长分管重点工程建设、创卫工程、房屋征收与补偿、PPP项目申报与管理等工作,完成局长交办的其他工作。 

  协助分管科室:重点工程建设管理科、市政设施建设科。 

  协助分管局属单位:市人民政府房屋征收与补偿管理中心、垃圾处理厂、房地产开发总公司、危旧房屋集资改建处、城市建设开发总公司、宏业经济发展总公司。 

 

  梁明(党组成员、副局长) 

  协助党组书记、局长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作、履行“一岗双责”,负责分管领域的信访和维稳工作,协助局长分管环境保护、建筑工地扬尘治理、城建档案、工程标准定额、建筑工程担保、工程招投标、工程质量安全管理和建筑业等工作,完成局长交办的其他工作。 

  协助分管科室:建筑市场管理科、工程质量和安全管理科。 

  协助分管局属单位:建筑安全监督站、建筑工程质量监督站、工程建设招标投标管理处、建设标准定额站、建筑工程材料质量监督检测所、建设工程保险与担保管理站、城建档案馆、建设工程交易中心。 

  

  李瑞峰(四级调研员) 

  协助党组书记、局长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作、履行“一岗双责”,负责分管领域的信访和维稳工作,协助局长分管房地产市场监管、住房保障、改革发展、建设行业规划、计划统计等工作,完成局长交办的其他工作。 

  协助分管科室:计划财务科、住房保障和房地产管理科。 

  协助分管局属单位:政府直管公房管理处、下站房地产管理所、保障性住房管理中心、房屋维修公司、住宅专项维修资金管理中心、房地产测绘所。 

 

  杨利忠(四级调研员) 

  协助党组书记、局长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作、履行“一岗双责”,负责分管领域的信访和维稳工作,协助局长分管行业扶贫、乡村振兴、农村人居环境改善、行政审批等工作,完成局长交办的其他工作。 

  协助分管科室:村镇建设管理科、行政审批管理科。 

 

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房和城乡建设局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房和城乡建设局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000312号 网站标识码:1403000016