按照《阳泉市市县两级事业单位2024年公开招聘工作人员公告》要求,现将阳泉市市县两级事业单位2024年公开招聘工作人员体检有关事项通知如下:  

一、体检对象  

6月7日、18日、19日、20日、25日参加面试的考生,根据综合成绩从高分到低分的顺序,按拟招聘人数1:1的比例确定体检人选,共 384人。(体检分组及人员名单见附件)

二、体检标准 

体检标准及项目参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》执行。

三、体检报到时间、报到地点  

体检时间:2024年7月4日、5日。

体检报到地点:阳泉市城区大阳坡顶(新华东街4号)劳动培训大楼一层。

体检报到时间:参加体检的考生务必于体检当日上午6:50前到达体检报到地点。

参加体检人员持本人有效身份证、准考证及近期白底免冠二寸照片1张,在规定的时间内准时到指定地点集中。体检仅限本人,家属不得随行。  

四、体检费用  

体检费用由参加体检人员自理。体检费用按国家有关规定,由体检医院向参加体检人员收取并出具票据。体检费用为男生431元/人,女生435元/人,请体检人员自备正好的现金。

五、注意事项

1.参加体检考生应保持平和心态,并注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要服用对肝、肾功能有损害的药物。

2.体检前8—12个小时内应禁食、禁水、保持空腹。请注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动。

3.体检时勿穿戴连衣裙、连裤袜及胸口带有金属、水钻、亮片等的衣服及饰品。

4.已怀孕人员报到时需携带三级乙等以上医院证明并交工作人员,体检时要预先告知医护人员,避免X光等放射类检查;女性经期请勿做妇科及尿液检查。

5.体检期间实行封闭管理,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,不得以任何方式与外界联系,携带的手机等通讯工具统一集中保管。考生不得弄虚作假、不得隐瞒病史,一经发现有舞弊行为的,取消其录用资格。

6.考生只能以抽签代号参加体检,在体检过程中,不得向医务人员提及本人姓名、报考职位等信息,违反者取消其体检资格。

7.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。



附件:7月4日体检分组及人员名单.xlsx

      7月5日体检分组及人员名单.xlsx



                                                        2024年6月29日