您所在当前位置:首页 > 城管执法 > 城管执法
城管执法
阳泉市城乡建设综合执法队创卫综合整治在行动
【发布时间:2018-10-16 发布者:admin 浏览次数:-次】

    综合执法队员们的星期天依然是紧张而忙碌的,拆违治违任务按部就班向前推进,市场经营规范管理更需持之以恒,不松劲、不懈怠。 

 

  创卫拆违整治工作情况 

  10月14日,综合执法一分队继续对桃南东街原住建局楼顶及墙体违法广告依法进行拆除。三角线违法建设依法进行拆除 

  市场经营规范管理 

  综合执法三分队10月14日,上站、南山片5个中队组织30名执勤人员,执勤车2辆,摩托车车3辆,集中对德胜街、南庄路、南山南路马路占道流动摊点和店外伸舌头经营行为进行了整治,并对南大街进行重点监控,严防效果反弹。 

  下站片5个中队继续对河边街、新建路和兴隆小吃便民市场进行深入整治,根据范围大,街道多,商业繁华区流动摊点多的特点,充分发挥巡查队机动快速巡查的优势,每1小时对管理辖区内的10条街道巡查一次,重点部位定人监控,及时处理随时发生的市容市貌方面的问题。 

  北大街片3个中队重点加强对北大街、滨河东路主要街道的巡查监管工作,重点解决青年路占道经营和店外伸舌头等问题。 

  全天共取缔占道流动摊点12个,清理店外伸舌头18处,查扣三轮车1个、移动广告牌6块,清理占道堆放杂物8处。

  综合执法四分队10月14日,继续加强各辖区巡查,维护主要街路、市场秩序,长效化管理。清理流动摊位6处(太行路1处、三矿四号楼1处、虎尾沟口1处、西川路1处、红岭街2处)。共出动执法人员52人,执法车5台。  

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000188号 网站标识码:1403000016