您所在当前位置:首页 > 城管执法 > 城管执法
城管执法
创卫攻坚 我们在行动
【发布时间:2018-10-08 发布者:admin 浏览次数:-次】

  创建国家卫生城市是“五城联创”的重要内容我市创卫工作已经进入攻坚时期,时间紧、任务重市城乡建设管理综合执法根据住建局创卫领导组的安排部署,紧紧围绕目标,增强服务意识,广泛宣传、主动履责,为我市创建目标按期实现积极工作。 

  近期,包括国庆假日期间,综合执法二分队执法人员对创卫工程建设项目市政道路设施维修、园林绿化维护、公共厕所改造等工地现场进行全面检查、规范管理。检查中,队员们先后到青年街、南山南路、沙江小市、德胜街、新建街等施工工地,要求施工现场及时清运堆存的建筑垃圾,规范设置密闭围挡,采取洒水抑尘,覆盖裸露物料,做到文明施工、防治污染,严控施工给周边居民出行和生活环境带来不便。

 

  执法人员到各街道社区工现场向施工单位附近居民宣传创卫是城市综合功能和文明程度的重要标志,对改善人居环境提升城市品,促进经济发展提高人民生活水平具有重要意义;从而提高群众创卫意识,营造全民参与、上下互动的浓厚氛围,形成“人人知晓创卫、人人支持创卫、人人参与创卫”的良好局面。执法人员耐心细致的工作态度赢得了各街道社区工作人员居民的称赞一段时间的忙碌使队员们身心疲惫,但走在路上,看着一处处文明规范的施工现场,干净整洁的周边环境,从心里都感到由衷的欣慰。 

  我们将不断提高认识,进一步增强责任感,勇于担当,将文明宣传与严格执法相结合,确保创卫工作成果得到有效巩固。以“为人民管好城市”为宗旨管好“民生工程”为己任,助力打赢创卫攻坚战。 

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000188号 网站标识码:1403000016