您所在当前位置:首页 > 城管执法 > 城管执法
城管执法
阳泉市城乡建设管理综合行政执法队举行城管制式摩托车配发仪式
【发布时间:2018-10-08 发布者:admin 浏览次数:-次】

 

  9月30日上午,天高云淡,金风送爽,五星红旗迎风招展,在国庆到来之际,阳泉市城乡建设管理综合行政执法队举行了城管制式摩托车配发仪式。 

  上午十时许,40辆崭新的城管制式摩托车经工作人员最后调试后,整齐地排列在阳泉市住建局办公楼前广场上。随后,阳泉市城乡建设综合行政执法队所属四个分队四十余名参与配发仪式的执法队员们身着新式城管制式服装列队入场。

 

  仪式上,市城乡建设管理综合行政执法队要求,各下属分队要加强执法摩托车的使用管理,禁止公车私用,不滥用警灯喇叭,做到车辆集中统一停放,爱护车辆,及时维护保养,要遵守交通法律法规,安全文明驾驶,要发挥摩托车灵活机动的优势,延伸巡查管理的深度、密度和广度,及时发现、处理各类违法行为。

 

  此次发放的城管执法摩托车共计40辆,交由下属四个分队使用。新投入使用的执法摩托车,全部统一标识,车上装有警灯、喊话器和夜间书写照明灯,将有利于提高城管队员的执法效率,有助与与提升城管队伍的职业荣誉感,提高城管对自身行为的约束力,更好的展示我市城管队伍政治过硬、作风优良、纪律严明、廉洁务实的良好形象! 

  此次执法车辆的配备,不仅有效解决了当前执法车辆不足的问题,提高了城管执法人员快速反应的机动能力,而且提升了执法队伍和城市品位,对促进精细化执法管理工作的实施,推动我市“五城联创”工作具有十分重要的意义。 

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000188号 网站标识码:1403000016