您所在当前位置:首页 > 城管执法 > 城管执法
城管执法
城管执法队员们的中秋节
【发布时间:2018-09-25 发布者:admin 浏览次数:-次】

  9月24日,是我国一年一度的中秋佳节。阳泉市城乡建设管理综合行政执法队城管执法队员们像往常一样,依然坚守在我市大街小巷各自的工作岗位上,不厌其烦地与违规占道经营的店铺、游商小贩们做工作,整治清理违规占道经营行为,努力为广大市民营造整洁有序的生活工作环境。 

 

  早晨,住建局杜平华局长在微信群里对大家一声“中秋快乐,阖家幸福!”的亲切问候,开启了城管执法队员们一天执法工作。 

  为了防止节日期间出现违规占道经营、出店经营等问题,执法队各中队加强各辖区巡查,对流动摊贩、店外经营行为做到及时发现、及时清理。同时在巡查过程中,对沿街乱贴乱挂的小广告、条幅等进行清理。

 

  在执法工作中,城管队员们担负了大量“创卫”任务,触动的是那些违规占道经营者们的个人利益,同时忍受着各种抱怨和不理解,但是他们维护的却是广大市民整洁有序的生活环境的公共利益。在全国综合行政执法体制改革的号角中,我们的城管执法队伍正在强基础、转作风、树形象各方面不断改进提升。希望今后大家对城管执法工作给予不断的支持、理解与监督,共同来促进我市创卫的各项工作。 

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000188号 网站标识码:1403000016