您所在当前位置:首页 > 城管执法 > 城管执法
城管执法
落实“五句话”总要求,做人民满意的执法队员之二
【发布时间:2018-07-02 发布者:admin 浏览次数:-次】

  队员一线战高温 商户送水表敬意 

  6月19日下午5时,执法六中队副中队长梁军正集合队员准备巡查时,一男子把车径直停在了执法六中队门口,坚持将车上的12件矿泉水送给一线队员,表示对一线执法队员在夏日高温下奋战的敬意和感谢。 

 

  经了解,该男子是西河路金虎便利店商户路虹,他店面所处的西河路是我队所管辖的交通主干道之一。周边机关单位较多,居民小区、学校、商铺云集,人口众多,长期以来沿街占道经营、流动经营、店外“伸舌头”现象十分严重,违章搭建屡见不鲜,卫生死角、垃圾杂物比比皆是,卫生环境脏乱差现象较为严重。自2017年西河路被列为“城市容貌示范街”创建街路以来,我队全体队员不畏艰难、迎难而上,制定整治方案,取有效措施,积极破解环境治理难题,扎实解决具体问题。 

  通过一个月的全力攻坚克难,西河路环境面貌焕然一新,旧貌焕新颜。路虹正是这一变化的见证者。当前全市人民都在积极参与“五城联创”活动,他再次亲眼目睹了执法人员坚守一线的一幕幕感人场景。无论大街小巷、社区广场随处可见队员们忙碌的身影无论晨曦暮色,还是高温酷暑下,队员们亦从未停止创卫攻坚的脚步。路虹作为一名普通普通群众,作为一名阳泉人,主动给队员们送来了矿泉水,用自己的行动支持城市管理执法工作,助力“五城联创”。 

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000188号 网站标识码:1403000016