您所在当前位置:首页 > 建设动态 > 图片新闻
图片新闻
我局督查市区老旧小区综合整治工作
【发布时间:2018-09-27 发布者:admin 浏览次数:-次】

9月26日,李瑞峰副调研员一行三人赴城区、开发区对市区老旧小区综合整治工作开展专项督查。检查组先后来到城区绿矾沟小区、乐居小区、开发区管委会职工宿舍楼等项目工地,进行现场查看。城区、开发区住建部门、街道办事处和社区负责人做了现场汇报和情况说明。

截至目前,城区小阳泉绿矾沟小区6.76万平方米整治工程已经完成总工程量的约80%,部分工程进入扫尾阶段;城区乐居小区(1.8万平方米)综合整治工程已经正式立项,目前正在进行财政评审和公开招标,预计将于10月上旬正式开工,11月底基本完成;开发区老旧住宅小区综合整治已于近日开工建设,预计在11月底基本完工。

实施10万平方米的市区老旧小区综合整治是市政府今年确定的十件为民办实事之一,时间紧,任务重,督查组要求,城区政府、开发区管委会和各具体实施单位要高度重视,加快推进市区老旧小区综合整治的各项工作,确保按时完成工作任务,如期向全市人民交一份满意的答卷。城区、开发区负责人表示,将进一步加快有关项目的实施推进,按期完成工作任务,把实事办好,把好事办实。

 

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000188号 网站标识码:1403000016