您所在当前位置:首页 > 建设动态 > 建设动态
建设动态
市政协来我局督办调研政协提案办理工作
【发布时间:2019-09-27 发布者:admin 浏览次数:-次】

9月26日,市政协副主席杨勇一行12人来我局督导调研政协提案办理工作。副局长聂志福主持了会议。

会上,副局长聂志福汇报了2019年度我局政协提案办理情况,并结合政协提案办理工作简要介绍了我局其他重点工作完成情况。政协委员就我局的政协提案办理情况,及我局的重点工作情况进行了交流,并对我局工作中存在的短板和不足提出了宝贵的意见和建议。政协委员一致表示我局对政协提案办理工作重视程度高,对我局提案办理情况非常满意,并对我局各项工作开展所取得的成绩给予了充分的肯定。

市政协副主席杨勇指出,住建局涉及多项保障民生的工作职能,担负责任重大,而政协提案充分体现了人民群众最关切、最关心、最亟待解决的问题。住建局领导班子对政协提案的办理重视程度高,工作态度好,工作作风扎实,切实提出了不少解决问题的办法和思路,在推进城市建设和保障民生各项工作上下了很大的功夫,发挥了非常重要的作用。希望住建局今后要继续保持积极的工作态度,主动加强与政协委员的沟通,拓宽思路,进一步提升阳泉的城市建设水平。

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房和城乡建设局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房和城乡建设局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000312号 网站标识码:1403000016