您所在当前位置:首页 > 建设动态 > 建设动态
建设动态
省住建厅主题教育“三服务”调研组到我市调研
【发布时间:2019-08-27 发布者:admin 浏览次数:-次】

 

  按照省住建厅“不忘初心、 牢记使命”主题教育“三服务”集中攻坚活动方案,8月26日,省住建厅副巡视员胡孟卿带队的调研组来到我市,就农村危房改造、黑中介治理、公积金服务等工作进行调研。

  调研中,调研组采取实地走访和召开座谈会等方式,分别与农村危房改造对象、住房租赁黑中介治理受益对象、公积金服务对象进行交流,了解相关工作开展情况,收集他们对这些工作的意见和建议。

 

  调研组对于我市住建部门的工作给予了肯定,希望住建部门能够以这次主题教育为契机,持续做好群众服务工作,不断提高住建领域服务基层、服务人民的能力和水平,真正践行为人民服务的宗旨。

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房和城乡建设局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房和城乡建设局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000312号 网站标识码:1403000016