您所在当前位置:首页 > 建设动态 > 建设动态
建设动态
市人大调研我市海绵城市建设
【发布时间:2018-09-21 发布者:admin 浏览次数:-次】

  近日,市人大常委会副主任张永忠带领市人大城环委、法制委和人大代表一行8人对我市海绵城市建设情况进行专题视察调研。市住建局、园林局、市政局有关人员陪同调研。

  调研组一行先后前往已建成的泉西路游园、拟建设的桃河湿地公园进行实地查看,并详细了解了项目情况。在随后召开的座谈会上,调研组一行听取了我市开展海绵城市建设的情况汇报,与会人员围绕海绵城市建设进行了深入交流。

  张永忠要求,有关部门要进一步加强政策研究和解读,认真学习借鉴国内外先进地区海绵城市建设经验,探索拓宽融投资渠道,创新海绵城市建设运营体制机制。要按照国家、省、市的统一部署,自觉对标对表,围绕“源头减排、过程控制、系统治理”建设目标和“渗、滞、蓄、净、用、排”六字真言,加快海绵城市建设步伐,为打好污染防治攻坚战、建设美丽宜居生态新阳泉做出应有贡献。

 

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000188号 网站标识码:1403000016