您所在当前位置:首页 > 建设动态 > 建设动态
建设动态
我市开展房屋建筑和市政基础设施项目安全生产大检查
【发布时间:2018-09-03 发布者:admin 浏览次数:-次】

  8月28日,我局召开全市房屋建筑和市政基础设施项目安全生产大检查动员部署会议。各县(区)住建局、开发区建设管理部分管领导、局机关相关科室、安全管理机构负责人,市属二级以上施工企业负责人,市区在建项目建设、施工、监理负责人等130余人参加了会议。

  会议通报了1至7月份我市房屋建筑和市政基础设施项目安全生产情况,并对即将开展的安全生产大检查进行了具体安排部署。

  市住建局总工程师梁明强调,今年我市安全生产形式不容乐观,要严格按照会议要求做好检查整顿,使安全生产大检查工作真正落到实处。一是要定好神。要继续强化红线意识和底线思维,从思想上重视起来,施工现场各工种、各工序之间要加强沟通交流,做好配合衔接,确保施工安全。二是要定好位。要强化安全生产管理工作,将安全管理工作摆到企业和项目管理的核心位置,与扬尘治理工作齐头并进,不能顾此失彼。三是要动动手。要坚持问题导向,针对各自企业和项目的情况和问题进行系统检查,要制定专项方案,召开专题会议安排部署,充分利用好项目现场的管理手段,确保项目安全生产。

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000188号 网站标识码:1403000016