您所在当前位置:首页 > 建设动态 > 建设动态
建设动态
市委专项督查一组来我局督查深度调研活动开展情况
【发布时间:2018-06-20 发布者:admin 浏览次数:-次】

  市委专项督查一组来我局督查深度调研活动开展情况

  6月19日,市委信息化中心主任高海明带领市委“落地行动”专项督查一组一行5人来我局督查。相关局领导及调研课题科室负责人参加了座谈会。座谈会上,督查组听取了我局“解放思想 完善思路 聚力推动转型发展”深度调研明确的六个课题专项汇报,并对下一步工作提出明确具体的要求。

  高海明对我局开展深度调研活动情况表示肯定,主要体现了四个特点:一是领导重视,出台了住建领域深度调研工作的方案,班子成员分别带队深入基层和一线开展深度调研;二是课题明确,涉及的六个课题都是住建系统今年的重点工作;三是结合紧密,深度调研活动与当前重点工作特别是五城联创中创建国家卫生城市、解决我市城市建设瓶颈、各项民生工作以及省内外考察学习紧密结合;四是成果显著,对各项工作推进都有积极意义。

  高海明希望住建局能够按照市委相关文件要求,继续深化调研,形成高质量的调研报告,为推动我市“五城联创”特别是完成好创卫攻坚任务提供科学的思路、得力的措施,确保深度调研活动收到实效。

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000188号 网站标识码:1403000016