您所在当前位置:首页 > 建设动态 > 建设动态
建设动态
市住建局检查建筑工地扬尘污染防治工作
【发布时间:2018-06-07 发布者:admin 浏览次数:-次】

 

6月7日上午,市住建局局长杜平华带领副局长聂志福及相关科室和基层单位一行7人对我市部分建筑工地扬尘污染防治和安全生产工作进行“四不两直”督导检查。检查组依次深入晋东化工厂棚户区改造项目、万通广场项目、恒大新城7#楼项目、国电满庭春项目、城市春天5#楼项目、沁园春1#2#楼项目、日昱城10#13#楼项目,对落实扬尘污染防治“六个百分百”要求和安全生产情况进行了督导检查。

在项目现场,杜平华指出了部分项目扬尘污染防治工作中存在的思想不够重视、管理不够严格、措施不够得力的问题,并提出具体整改要求和措施。

随后召开的专题会上,杜平华要求全局各个监管部门,一要严格行政执法管理,提高工地标准化建设水平;二要树立大局观念,共同树立和维护住建系统执法权威和良好形象;三要建立执法管理一盘棋总体格局,单位内部要加强沟通,发现问题及时上报,各相关单位、科室形成合力,通过服务和执法相结合的方式规范项目工地建设;四要强化业务和执法相关知识的学习,进一步规范执法行为。

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000188号 网站标识码:1403000016