您所在当前位置:首页 > 建设动态
建设动态
市综合行政执法队心系百姓办实事 为民解忧获锦旗
【发布时间:2018-05-23 发布者:admin 浏览次数:-次】

    

    

  5月21日下午,阳光小区业主委员会、物业、社区代表将一面写有“依规执法,尽职尽责”的锦旗送到我队,感谢我队执法人员在处理小区住户窗改门事件时行动迅速、处置得力。 

 

   

 

 

  前段时间以来,我队多次接到市住建局信访科、阳光小区居民、随手拍平台举报,反映阳光小区一住户私自改变房屋结构,将自家窗户下面承重墙打通,改建成房门。该住户的行为不仅违反了《城乡规划法》,而且对楼体结构构成巨大安全隐患,业主委员会、物业、社区、城管、街道办、权属单位都多次与住户沟通,但当事人一直不理解、不配合。5月15日,我队执法人员再次到达现场,对当事人讲法律、讲利害,经过2个多小时的劝解沟通,当事人最终同意修复,并于当日将改建部分恢复原貌。 

 

 

 

 

  锦旗上熠熠生辉的字迹,是鼓励,是鞭策我队将继续依法依规开展工作,始终铭记“群众利益无小事”,力争树立城乡建设管理综合行政执法队伍新形象。 

 

 

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000188号 网站标识码:1403000016