您所在当前位置:首页 > 扶贫工作
扶贫工作
市住建局开展行业脱贫攻坚督查
【发布时间:2018-05-21 发布者:admin 浏览次数:-次】

   5月15日,市住建局行业脱贫攻坚领导组副组长杨利忠带领局脱贫办人员对盂县农村危房改造工作进行抽查督查。

   督察组首先来到梁家寨乡,听取了该乡农村危房改造对象认定工作情况汇报,检查了2017年农村危房改造工作部分农户档案,对农户资质档案管理中存在的改造前、中、后期照片缺失、乡政府审核公示照片资料未装档、资金拨付单复印件未入档等问题提出了明确的整改要求。督察组还深入该乡深度贫困村黄树岩村4户贫困户家庭,实地查看住房安全情况,并听取了村支两委开展危房改造工作的程序和做法介绍。督察组向村支两委认真解读了国家农村危房改造工作政策和原则,对该村提出了2018年农村危房改造对象认定准确,并按时保质完成农村危房改造任务的要求。

随后,督查组到上社镇车箱村,实地查看该村7户贫困户住房情况,针对住房是否安全提出了由盂县住建部门进行评定或鉴定的要求,做到精准认定危房户.

上一条:
下一条:推动小额贷款 促进产业发展
友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000188号 网站标识码:1403000016