您所在当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建专栏
党建专栏
迎三八看展览畅想未来
【发布时间:2021-03-08 发布者:admin 浏览次数:-次】
    2021年的春天款款走来。
    在第111个国际三八妇女节即将来临之际恰逢全国两会召开;也是毛泽东主席亲笔题词“向雷锋同志学习”的日子,从此,雷锋成为家喻户晓的平民英雄;又是农历二十四节气的“惊蛰”。在这个特别的春暖花开的日子,市住建局组织全体妇女参观阳泉市规划展览馆,以此迎接三八妇女节的到来。
    展厅里随着讲解员娓娓道来的讲述,阳泉的过去现在和将来清晰的呈现在我们面前,惊叹古人的智慧佩服今人的创造与创新,觉得阳泉的未来可期。
    站在这宏大的规划面前,突然觉得身为阳泉人一定要为阳泉的发展和未来贡献自己的一份力量,即使微弱也要全力以赴。

 

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房和城乡建设局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房和城乡建设局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000312号 网站标识码:1403000016