您所在当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建专栏
党建专栏
市委巡察办来我局开展巡察整改情况专项检查工作
【发布时间:2020-07-14 发布者:admin 浏览次数:-次】

7月14日上午,市委巡察办主任邵满存带队一行4人来我局进行了巡查整改情况专项检查工作。

会上,局党组书记、局长郗文保就2018年市委第四轮巡察反馈意见的整改情况进行了详细汇报。

邵满存要求,要站在“两个维护”高度,聚焦党的路线、方针、政策和习近平总书记的指示批示的落实情况,聚焦人民群众身边的腐败和不正之风问题,聚焦基层党组织的建设,聚焦民生领域,继续对标中央、省、市委要求,深挖个性问题,进一步查找政治偏差,做到举一反三,持续深化整改内容;要继续抓好整改落实,党委(党组)落实好巡查整改的主体责任,党组织书记要落实好第一责任人职责,派驻纪检部门要落实好组织实施责任,班子成员要履行“一岗双责”,认真开展自查自纠,坚持抓常抓长,抓好长效机制建设,切实把巡查问题整改落实到位。

 

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房和城乡建设局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房和城乡建设局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000312号 网站标识码:1403000016