您所在当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建专栏
党建专栏
致敬一线抗疫英雄
【发布时间:2020-06-19 发布者:admin 浏览次数:-次】

 

  近日,阳泉市政府直管公房管理处党支部邀请阳泉市第四人民医院援鄂医疗队队员刘利红同志来我处给全体职分享抗疫经历。  

 

   下午3:30分,全体职工以热烈的掌声欢迎刘利红同志给大家做武汉援鄂期间的抗疫经历 

  刘利红同志从疫情爆发初期主动请缨,到圆满完成援鄂任务,以切身体会,侃侃而谈,期间不时爆发出热烈的掌声,大家都被这种舍小家顾大家的大爱精神所打动。      

  处领导先后发言,直管公房管理处党支部明书记号召全体职工通过今天的学习,广大干部职工以逆行一线的医护人员为榜样,学习他们逆行而上,恪尽职守的敬业精神、奉献精神;学习他们在危急时刻,迎难而上,不怕风险,不怕牺牲的无畏勇气和坚定信心,把学习抗疫英雄先进事迹激发出来的热情转化到我处各项工作中去,以公房管理处整体工作布局为目标,争当先锋、敢打头阵、勇挑重担,争做为民服务的标兵,为我处的健康发展贡献自己的力量。       

  公房管理处葛处长发言,他说,刘利红同志的发言朴实无华、真实感人。她用最真切的感受给我们展现了一个白衣战士的大无畏精神,值得我们每个人学习。  

  在突如其来的疫情面前,抗击疫情离不开“最美的逆行者”。疫情面前,有这样一群人,他们自愿提交请战书,毅然响应国家号召 ;他们穿上防护设备,为病人提供无微不至的照顾;他们不畏病毒,为抗击疫情提供专业的指导。他们是当代最可爱的人,是最美的逆行者!  

  在人人自危的传染病面前,冲锋在前的就是医生和护士,战胜病毒的也是他们的辛勤付出,他们的工作很累,也有压力,也会怕。是他们不会退缩,即使危险再大,也是勇往直前。  

  今天,召集大家一起来就是要学习这种抗疫精神。正如刚才霍书记所说,希望我处干部职工以逆行一线的医护人员为榜样,学习他们逆行而上,恪尽职守的敬业精神、奉献精神;学习他们在危急时刻,迎难而上,不怕风险,不怕牺牲的无畏勇气和坚定信心,把学习抗疫英雄先进事迹激发出来的热情转化到我处的各项工作中去,以公房管理处整体工作布局为目标,扎扎实实的做好每个人所应该做的事情,为把我处的各项工作都理顺、理清,最终受益的还是在座的各位。  

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房和城乡建设局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房和城乡建设局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000312号 网站标识码:1403000016