您所在当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建专栏
党建专栏
阳泉市住房和城乡建设局传达学习全国两会精神
【发布时间:2020-06-09 发布者:admin 浏览次数:-次】

6月8日,市住建局召开党组理论中心组(扩大)学习会议,传达学习了全国“两会”精神。会议由局党组书记、局长郗文保主持,局各分管领导、各科室负责人共计18人参加了会议。

会议传达学习了政府工作报告、全国两会期间习近平总书记参加有关团组审议讨论时的重要讲话精神,以及全国两会基本内容。

会议指出,今年的全国两会是在“两个一百年”奋斗目标历史交会点上,在我国即将实现全面建成小康社会奋斗目标的收官阶段,在新冠肺炎疫情防控取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极进展的特殊背景下,召开的一次十分重要的大会。抓好全国两会精神的学习、宣传、贯彻是当前的一项重要政治任务,全体干部职工要深入学习贯彻全国两会精神,确保各项部署要求落到实处、见到成效。

会议要求统筹抓好以下工作。一是掀起学习热潮,把握内涵要义。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在山西省考察工作结束时的讲话,把握全国两会精神要义,全局上下要采取多种形式学习,迅速掀起学习宣传贯彻全国两会精神的热潮二是全力以赴抓好省、市重点工作任务的落实落地今年要重点聚焦老旧小区改造、农村危房改造、重点工程建设、房地产市场监管和保障性住房建设等方面工作,谋划好,落实好;三是用好政策机遇,狠抓重大基础设施和民生类项目的建设和招商引资工作。主动与省厅汇报对接,积极争取更多部省政策、资金支持坚持精准方略,切实提高招商引资效果。不断推动全市城乡建设高质量发展。

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房和城乡建设局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房和城乡建设局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000312号 网站标识码:1403000016