您所在当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建专栏
党建专栏
深入交流总结,巩固大讨论工作成果
【发布时间:2019-05-23 发布者:admin 浏览次数:-次】

5月17日,市住建局召开了“改革创新,奋发有为”大讨论交流总结会,会议由局党组书记、局长杜平华主持,局领导,各科室、各基层单位主要负责人参加了会议。

会议从抓学习宣传、抓安排部署、抓推进落实、抓先进典型、抓剖析反思、抓改革创新、抓实际效果等方面,对全局“改革创新,奋发有为”大讨论活动开展以来各项工作完成情况做了总结发言。会议指出,大讨论活动开展以来,局党组积极贯彻落实省委、市委有关指示精神,以“聚力六大突破,实现转型崛起”为目标,在全局范围内积极开展了学习讨论,严要求高标准完成了各项规定动作,以大讨论推动各项工作全面开展,形成了典型经验和做法。虽然大讨论活动已进入尾声,但是这项工作还要继续,全局要在全面总结提升上下功夫,继续深化“六个破除”,建立问题整改长效机制,进一步巩固、深化、拓展活动成果。

会上,垃圾处理厂、建筑工程材料质量检测所、危旧房屋集资改建处、保障性住房管理中心、建设标准定额站、下站房地产管理所、市政设施科等7个基层单位和科室主要负责人先后做了总结交流发言。

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房和城乡建设局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房和城乡建设局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000312号 网站标识码:1403000016