您所在当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建专栏
党建专栏
市住建局组织领导干部参观 “《中国共产党纪律处分条例》暨整治形式主义、官僚主义漫画展”
【发布时间:2019-05-10 发布者:admin 浏览次数:-次】

2019年5月8日下午四点,市住建局组织局机关、基层单位50余人参观了由市纪委举办的“《中国共产党纪律处分条例》暨整治形式主义、官僚主义漫画展”。

市纪委常委李仁照,住建局局长杜平华、原副调研员杨利忠一同观看。

通过观看100多幅生动、形象的漫画,广大党员干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》有了更加深入的理解,对形式主义、官僚主义的典型表现也有了深刻的认识。通过本次学习教育,广大党员干部的党性教育得到了提高,进一步增强了担当意识和服务意识。大家一致表示,全局上下将以“改革创新,奋发有为”的精神,真抓实干,努力拼搏,用优异的成绩向建国70周年献厚礼。

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房和城乡建设局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房和城乡建设局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000312号 网站标识码:1403000016