您所在当前位置:首页 > 专项工作
专项工作
市住建局推进棚户区改造项目工程建设及回迁安置工作
【发布时间:2021-11-24 发布者:admin 浏览次数:-次】

一是5个保障房项目单位均已提供了项目总平面图和户型图,正在修改完善搬迁安置方案。

二是魏家峪保障房建设二期工程10栋6层砖混住宅楼,6栋11层剪力墙小高层住宅楼(共计624套)已基本建成现正在进行室外剩余配套工程建设,全部工程预计12月底前完工。

三是三泉保障房B、C、D、E四个区56栋住宅楼室内、外装修及专业安装基本完成,户内水表正在安装。A区开始进行4栋多层住宅楼基础施工公建部分室内、外装修完成场内管线,道路、人行道及车位铺装绿化已基本完成,正在进行施工收尾。计划于2022年2月具备交房条件。

四是余积粮沟保障房14栋住宅主楼,共902套安置房室内、外装修及专业安装基本完成,正在进行推拉门安装公建及车库室内、外初装修及专业安装完成,准备进行人防验收场内管线及车位铺装已完成,道路、人行道铺装基本完成,正在进行施工收尾。小区南北两侧道路毗邻高边坡防护已完成方案设计计划于2022年5月具备交房条件。

五是大西庄保障房28栋住宅主楼,共1188套安置房室内、外装修及专业安装完成并完成竣工验收公建部分室内、外初装修及专业安装完成目前除小区供电外线敷设、消防控制室和化粪池安装外,配套基础设施已全部完成。过渡性临时化粪池位置已选定,正在进行方案设计。消防控制室(包括消防弱电线路)正在进行补充设计。计划于2022年2月具备交房条件。

六是桃坡保障房项目供电工作正在有序推进。计划今年年底完成小区铺路工作场地垫层施工。因受冬季天气影响,为保证场地铺装质量,部分铺装工作2022年复工后完成。

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房和城乡建设局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房和城乡建设局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000312号 网站标识码:1403000016