您所在当前位置:首页 > 专项工作
专项工作
阳泉市住建局离退休老干部奉献爱心助力抗疫
【发布时间:2020-03-03 发布者:admin 浏览次数:-次】

  当前,抗击新冠肺炎疫情牵动着全国上下每一个人的心,也牵动着阳泉市住建局每一位离退休老干部的心。在全市众志成城、助力抗疫之时,他们奉献爱心,为抗击疫情贡献自己的一份力量,向奋斗在一线的最美“逆行者”表达真诚的慰问。 

  阳泉市住建局离退休党支部充分发挥战斗堡垒作用,通过电话、微信等方式积极献爱心,截至目前,参与人数达到84人,累计筹得善款16960元,其中年龄最长的老同志92岁,非党干部捐款1536元,用于支持抗击疫情。 

  自疫情发生以来,阳泉市住建局离退休老干部积极响应党和国家的号召,坚持退休不褪色,通过各种形式支持、配合和投身战疫行动,在战“疫”中展现老党员老干部的别样风采,以实际行动践行革命老同志的社会责任和使命担当,为坚决打赢疫情防控战役贡献力量。 

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房和城乡建设局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房和城乡建设局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000312号 网站标识码:1403000016