您所在当前位置:首页 > 创卫工作
创卫工作
市住建局迅速传达市委创卫会议精神
【发布时间:2019-09-06 发布者:admin 浏览次数:-次】
  8月31日下午3:30,在局五楼会议室,召开局创卫工作推进会。会议由副局长张小武主持。局有关科室及市市政局、市园林局、直管公房管理处、危改处、房地产开发公司、下站房管所等有关单位负责人参会。
  张小武强调,创卫暗访在即,全体干部职工一定要提高政治站位,进一步明确责任,竭尽全力,高标准完成各项创卫任务。对存在的影响创卫验收的问题要不讲条件、照单全收、迅速整改。进一步查漏补缺,全面做好迎检准备。

  会上,张小武传达了上午 市委创卫工作会会议精神,重点安排了我局要立即做好的几项工作。他要求,一是要做好管辖范围居民小区、建筑工地、公共厕所的环境卫生管理;二是要按照市创卫办要求做好棚户区搬迁改造区公示栏张贴工作;三是要做好湿地公园水面清洁工作;四是加强工地管理,尤其是围挡上创卫标语宣传;五是所有创卫工程扫尾工作要在9月2日前完成,并做好环境维护,不能立即完成的工程要严格落实“6个100%”,实行工地标准化管理。
友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房和城乡建设局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房和城乡建设局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000312号 网站标识码:1403000016