您所在当前位置:首页 > 不忘初心、牢记使命
不忘初心、牢记使命
市住建局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会
【发布时间:2019-09-29 发布者:admin 浏览次数:-次】

9月29日上午,住建局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会。党组书记、局长杜平华主持了会议,局班子成员参加了会议。

会上,局班子成员依次进行了自我剖析。通过开展主题教育第一次集中学习和自学,通过逐条对照党章、条例、准则和中央提出的“18个是否”,认真查找差距、深入查摆问题,切实做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,敢于直面存在的差距和短板,开展了自我批评。在找准问题的基础上,班子成员深入问题的本质和源头进行剖析,分析原因,找准问题的症结所在,制定了针对性强、操作性好的整改落实具体举措。

杜平华指出,本次找差距会,局班子每一位成员在学习上入心入脑,分析问题见人见事,对照“18个是否”查找出的问题很实际、很具体,希望下一步要在自己对照剖析的基础上,广泛征求群众的意见,把检视问题始终贯穿我们的工作和生活之中。

会议要求,我们要按照市委书记关建勋批示要求,深刻吸取煤气公司在军休花园煤气泄漏事件上久拖不决的问题,认真检视问题,举一反三,切实解决好人民群众最关心、最迫切、最期望解决的问题。

会议还对下一步开展调研工作进行了安排部署,调研工作要重点围绕房地产市场管理规范化、智慧化、便民化,建筑施工绿色化、标准化、智慧化,行政审批高效化、便民化、网络化等几个方面开展,切实拿出一些能推进全局工作的调研成果。

友情链接:
COPYRIGHT 2007-2015 阳泉市住房和城乡建设局 ALL RESERVED 网站地图
主办:阳泉市住房和城乡建设局
地址:阳泉市开发区大连街174号 电话:03536668222 邮编:045000
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 晋公网安备:14030202000312号 网站标识码:1403000016